Home Bologna Al Dall’Ara le finali provinciali di calcio

Al Dall’Ara le finali provinciali di calcio

...............

stadio_bologna_2Sono da sempre l’atto conclusivo della stagione sportiva del CSI di Bologna. Si tratta delle finali dei campionati di calcio che sono in programma domani e domenica nella prestigiosa cornice dello stadio Dall’Ara. Ben cinque le partite che si giocheranno nei due pomeriggi, tra la squadra che ha concluso al primo posto il proprio campionato e la sfidante, che arriva alla finale dopo aver superato l’ostacolo dei quarti, semifinali e finale dei play off. Al termine di ogni partita la premiazione, alla quale parteciperanno l’assessore allo sport del Comune Anna Patullo, il presidente del Consiglio Provinciale Maurizio Cevenini, il vice presidente del Consiglio Comunale Paolo Foschini e i vertici del CSI, dal presidente Andrea De David, ai consiglieri di presidenza fino a tutta la Commissione Calcio che ha organizzato i campionati presieduta da Gaetano Barbaro.

Nella prima giornata si sfideranno a partire dalle 15.45 per la finale del campionato Promozione Amatori Vado e Sudamericana. Alle 17.45 è prevista la finale del campionato Eccellenza tra Felsineo e Pallavicini, quindi alle 18.45 la partita che incoronerà i Campioni Provinciali 2008-2009 visto che si tratta della categoria regina della Supereccellenza. A sfidarsi Castellettese, campione uscente e dunque squadra da battere, e Bazzano. Domenica 14 giugno sarà poi la volta alle 16.00 della finale Over 35 tra Sala Bolognese e Avis Budrio, mentre il programma sarà completato alle 17.45 dalla finale della Coppa Stadio tra Orgoglio (che proprio ieri sera ha battuto nella finale play off 3-2 il Villanova) e Savena.