Home Formigine Memorial Sassi: Under 14 Formigine battuto dal Castelfranco

Memorial Sassi: Under 14 Formigine battuto dal Castelfranco

# ora in onda #
...............

Finale tutta modenese tra Formigine e Castelfranco che hanno dato vita ad una partita sostanzialmente equilibrata decisa da un gol lampo di Natale. Il Castelfranco non potrebbe iniziare meglio la partita, infatti dopo pochi secondi dal fischio d’inizio passa in vantaggio: lancio centrale per Natale che dal limite scavalca Succi con un preciso pallonetto. Per il resto del tempo non ci sono grandi opportunità sia da una parte che dall’altra.

Il Formigine cerca di riprendersi immediatamente col Castelfranco che controlla con autorevolezza. Nella ripresa all’8’ Natale ha l’opportunità del 2-0, ma il suo tiro è respinto in tuffo con bravura da Succi. Un minuto dopo il Formigine ha l’opportunità di pareggiare con Vernelli, ma la sua fiondata termina un pelo sopra la traversa. Poi grande lotta a centrocampo col risultato che non cambia più.