Home Carpi Calcio: Brescia-Carpi 3-3

Calcio: Brescia-Carpi 3-3

...............

sport_calcio_2Incredibile e infinito Carpi che sotto 3-1 a 3 minuti dalla fine rimonta e trova il 3-3 Brescia in vantaggio al 33′ su calcio di rigore (generoso) firmato da Caracciolo. Quattro minuti dopo il Carpi trova il pari con Gagliolo: colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. E’ con un altro rigore, al 18′ st che la squadra di casa sigilla il match: sul dischetto ancora Caracciolo. Contestualmente il Carpi resta in nove: fuori Suagher per doppia ammonizione e Bianco per proteste. Il Brescia cala il tris ancora su rigore, ancora con Caracciolo al 33′ mentre il Carpi accorcia le distanze al 42′ con Inglese. Poi lo stesso giocatore completa l’opera trasformando un rigore al 47′ e dando il 3-3 al Carpi. Subito dopo il triplice fischio pesantemente contestato dai tifosi presenti sugli spalti l’allenatore del Brescia Ivo Iaconi.