Home Bologna Calcio: Spezia-Bologna 1-1

Calcio: Spezia-Bologna 1-1

...............

sport_calcioCon un gol in pieno recupero lo Spezia ha agguantato il pareggio con il Bologna nel big match della quindicesima giornata del campionato di Serie B. Allo stadio “Picco” e’ finita 1 a 1 davanti a oltre settemila spettatori. Succede tutto nel secondo tempo. Al 2′ vantaggio del Bologna con Cacia, bravo ad addomesticare un pallone al limite e saltare Piccolo, per poi superare Chichizola con un morbido pallonetto. Il pareggio dei padroni di casa arriva in piena zona Cesarini: al 49′, su calcio di punizione di Brezovec, Piccolo salta piu’ in alto di tutti e di testa spedisce la palla alle spalle di Coppola. Lo Spezia rimane terzo in classifica a quota 25 punti, mentre il Bologna e’ settimo con 23 punti.