Home Carpi Calcio: Vicenza-Carpi 1-2

Calcio: Vicenza-Carpi 1-2

# ora in onda #
...............

sport_calcioIl Carpi si aggiudica 2-1 il big-match contro il Vicenza e compie tre passi probabilmente decisivi per la promozione diretta in A. Gli emiliani, in attesa delle partite di domani, hanno 13 punti di vantaggio sul terzo posto, occupato per ora dai veneti.
A decidere la sfida del Menti una doppietta dell’attaccante Kevin Lasagna, schierato a sorpresa al posto dell’atteso Mbakogu e capace nel primo quarto d’ora di indirizzare la sfida. Quasi in fotocopia i due gol, in contropiede: al 6′ Lasagna ruba palla a centrocampo e poi in area supera in velocita’ Brighenti, al 13′ scatta sul filo del fuorigioco, trafiggendo Vigorito in uscita.
Chiuso il primo tempo sotto 0-2, il Vicenza ha riaperto la gara all’inizio della ripresa con il bomber Cocco che, al 5′, ha finalizzato un’azione corale con assist finale di Di Gennaro, sul quale c’era un fallo da rigore del portiere Gabriel.