Home Modena Calcio: Modena-Varese 1-1

Calcio: Modena-Varese 1-1

...............

sport_calcio345Finisce in parita’ la sfida salvezza tra Modena e Varese. Un 1 a 1 che non accontenta nessuno: il Modena perde una grande occasione per mettersi al sicuro, il Varese con un solo punto non cambia la sua classifica disperata dopo cinque ko consecutivi. Passa in vantaggio al 38′ del primo tempo il Varese con Borghese con un colpo di testa. Nella ripresa al 23′ il pareggio su rigore del Modena con Granoche.
Massima punizione decretata per un fallo su Rubin di Barberis abbastanza dubbio.
Il Modena aveva fallito un rigore con Granoche nel primo tempo. A dire il vero aveva segnato, poi l’arbitro ha fatto di ripetere per la presenza in area di giocatori del Varese e sul secondo tentativo, Perucchini ha intercettato il pallone.
Espulso per proteste al 33 della ripresa l’allenatore del Varese. Nel finale diverse parate decisive del portiere Perucchini, ma anche un palo di Miracoli quasi allo scadere che avrebbe potuto regalare tre punti al Varese.