Home Appennino Modenese Ciclismo: Coppi e Bartali, vince il sudafricano Meintjes

Ciclismo: Coppi e Bartali, vince il sudafricano Meintjes

...............

ciclismo_2Il sudafricano Louis Meintjes ha vinto l’edizione 2015 della Settimana Internazionale di Coppi e Bartali-Trofeo Banca Interprovinciale.
Meintjes, con una grande azione di forza negli ultimi chilometri di gara, si e’ aggiudicato anche l’impegnativa tappa conclusiva, da Pavullo nel Frignano a Roccapelago, Appennino Modenese. Ha tagliato il traguardo con 1’12” su Cunego, Rebellin e 1’15” sul croato Kvasina.
Il ventitreenne della MTN Qhubeka, gia’ secondo al mondiale under 23 a Firenze 2013, ha sferrato l’attacco decisivo ad una ventina di chilometri dalla conclusione e grazie agli abbuoni per la vittoria (10″) e’ riuscito a conquistare la classifica finale per soli 2″ sul britannico Ben Swift. Terzo posto per Kvasina a 46″.