Home Sassuolo Calcio, Sassuolo – Palermo 2-2

Calcio, Sassuolo – Palermo 2-2

...............

sport_calcio_3Nella 24a giornata del Campionato di serie A, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, Sassuolo e Palermo si dividono la posta in palio, pareggiando 2-2. Vantaggio degli ospiti con Vazquez al 29′. Al 45′ arriva la rete di Gregoire Defrel e il primo tempo si chiude sull’ 1-1. Al 50′ Simone Missiroli porta in vantaggio i padroni di casa ma dopo appena due minuti arriva il pareggio di Djurdjevic (2-2).

IL TABELLINO

Sassuolo-Palermo 2-2

Marcatori: 29′ Vazquez (P), 45′ Defrel (S), 50′ Missiroli (S), 52′ Djurdjevic (P)

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko (46′ Gazzola), Antei, Acerbi, Peluso; Missiroli (80′ Sansone), Magnanelli, Pellegrini (61′ Duncan); Defrel, Falcinelli, Berardi.
A disp: Pomini, Pegolo; Longhi, Cannavaro, Terranova, Biondini, Politano, Trotta.
All. Eusebio Di Francesco

PALERMO: Sorrentino; Morganella, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar; Hiljemark (90′ Cristante), Brugman, Chochev; Vazquez, Djurdjevic (80′ Rispoli), Trajkovski (72′ Quaison).
A disp: Alastra, Marson, Andelkovic, Cionek, Vitiello, Pezzella, Bentivegna, Gilardino.
All. Giovanni Tedesco

Arbitro: Sig. Mariani di Aprilia

Assistenti: Sig. Manganelli di Valdarno – Sig. Lo Cicero di Brescia

IV Ufficiale: Sig. Di Vuolo di Castellammare di Stabia

Addizionali: Sig. Valeri di Roma 2 – Sig. Ros di Pordenone

Note: ammoniti Antei (S), Pellegrini (S), Gazzola (S). Espulso al 75′ Lazaar (P) per doppia ammonizione.