Home Sassuolo Calcio: a Sestola in amichevole Bologna-Sassuolo 4-2

Calcio: a Sestola in amichevole Bologna-Sassuolo 4-2

...............

Il Sassuolo ha giocato a Sestola contro il Bologna la quarta amichevole stagionale. Vittoria per 4-2 per i rossoblu. Ora per il Sassuolo due giorni di riposo, la squadra si ritroverà martedì pomeriggio 5 agosto per riprendere il lavoro a Carpineti.

Le reti: Sassuolo in vantaggio al 13’ con Zampagna che batte Antonioli a conclusione di una veloce triangolazione con Masucci; al 24’ il pareggio del Bologna con Bernacci che insacca di testa un preciso invito dalla destra di Zenoni; al 38’ torna avanti il Sassuolo con un colpo di testa di Anselmi su cross dalla sinistra di Erpen; nel secondo tempo il Bologna pareggia al 56’ con Bernacci, con un tocco sotto misura ed al 74’ passa definitivamente in vantaggio con una precisa punizione di Adailton ed al 90’ Coda mette dentro da pochi passi il 4-2 finale.