Home Sassuolo Volley: sfuma il sogno delle Unike di passare alla seconda fase di...

Volley: sfuma il sogno delle Unike di passare alla seconda fase di Coppa Italia

...............

La Unicom Starker Kerakoll ha ceduto questa sera il match di ritorno per 3 set a 1 alla Lines Ecocapitana Cesena. La formazione di Coach Ferrari, orfana di due pedine importanti come la centrale Nucu e l’alzatrice Rondon, e con Bosetti non in perfette condizioni fisiche, scende in campo con Guidi al palleggio in diagonale con Turlea, Leggeri e Diomede al centro, Havelkova e Cella in banda, e il libero Vecchi.

Il team romagnolo allenato da Manu Benelli schiera in campo il sestetto titolare, con Swiderek in cabina di regia e Berti Alves opposta, sostituita poi nel corso del match da Mifkova, Sschuscke e Musti De Gennaro al centro, Usic e De Luca in posto 4 e Mazzoni libero.

Il primo set è andato andato a favore delle UniKe con il punteggio di 25-23, mostrando buone prestazioni di tutta la squadra sassolese in attacco e in difesa. Ma dal secondo set i troppi errori in ricezione hanno penalizzato Turlea e compagne, messe in difficoltà anche da un gioco molto spinto della palleggiatrice avversaria. Da sottolineare comunque il buon esordio della palleggiatrice della serie B2 Martina Balboni, aggregata questa sera alla prima squadra ed entrata al posto di Guidi durante il set. Anche il terzo game va a favore della squadra ospite, mentre nel quarto la speranza di un tie-break si avvicina soprattutto quando si arriva sul 24 pari, ma le atlete cesenati sono brave a finalizzare e vincere l’incontro per 3 set a 1.