Home Sport Calcio, serie A: Genoa-Bologna 1-1

Calcio, serie A: Genoa-Bologna 1-1

...............

Per la prima volta dopo 6 partite di campionato, il Genoa non vince a Marassi e viene fermato sul’1-1 dal Bologna. Succede tutto nella ripresa.

10′ Gasbarroni al cross dal lato sinistro dell’area: sul secondo palo, Sculli di testa è libero di colpire a rete e batte Antonioli: Genoa in vantaggio.
18′ Buon lavoro di Adailton che va al cross dalla sinistra: sul secondo palo Di Vaio si libera per il colpo di testa e supera Rubinho per il gol del pareggio.

”Mi fa rabbia di più il pareggio di oggi a Genova che quello subito domenica scorsa in casa contro il Palermo all’ ultimo minuto”: così l’allenatore Sinisa Mihajlovic ha commentato il quarto pareggio consecutivo per 1-1 dei rossoblù. ”Oggi meritavamo di vincere, abbiamo messo in difficoltà il Genoa fino alla fine”.