Home Appuntamenti Quale crescita per la ristorazione italiana di qualità? Dibattito a Bologna

Quale crescita per la ristorazione italiana di qualità? Dibattito a Bologna


# ora in onda #
...............




A partire dal volume di Costantino Cipolla ‘Le emozioni del gusto’ Franco Angeli, Milano (2008) –
giovedì 29 gennaio, ore 17.00, presso la Facoltà di Scienze Politiche, Aula di Dipartimento di Sociologia Strada Maggiore 45, Bologna il convegno: Quale crescita per la ristorazione italiana di qualità?


Modera: Giulio Biasion, Giornalista, Presidente del Club dei Sapori.
Intervengono: Giancarlo Tonelli, Direttore Ascom Bologna; Maurizio Campiverdi, Accademia della Cucina, Bologna; Laura Tentoni, Vice Presidente Casa Artusi; Max Bergami, Università di Bologna; Giuliana Rosetti Cimatti, Presidente Istituto ‘Scappi’ Castel San Pietro Terme;
Giancarlo Corsi, Università di Modena e Reggio Emilia.
Conclude: Costantino Cipolla, Università di Bologna.