Home Reggio Emilia Reggiana – Lumezzane 2 – 1

Reggiana – Lumezzane 2 – 1

# ora in onda #
...............

Un ottima Reggiana batte di misura per 2 a 1 un buonissimo Lumezzane e si rafforza in vetta alla classifica, dove ora precede la Pro Patria (una partita in meno) di due punti. Primo tempo equilibrato e Lumezzane in vantaggio con gol in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, secondo tempo di marca granata che in 5 minuti ribaltano il risultato grazie alle reti prima di Antonio Maschio al 49′ min e poi di Paolo Ponzo al 53′ min.

Da segnalare il ritorno in campo di Giuseppe Alessi autore di una buonissima prestazione.

Domenica 1° febbraio il campionato si ferma per una sosta. Quindi i granata torneranno in campo domenica 08 febbraio con la trasferta di Venezia gara valida per la 3^ giornata di ritorno del campionato di 1^ Divisione Girone A 2008/2009.