Home Appuntamenti Agri.Bio ER organizza: ”Cos’è l’agricoltura biodinamica?”, giornata formativa

Agri.Bio ER organizza: ”Cos’è l’agricoltura biodinamica?”, giornata formativa


# ora in onda #
...............




Agri.Bio Emilia Romagna – Associazione senza scopo di lucro, di produttori e consumatori biologici e biodinamici della Emilia Romagna – organizza per sabato 14 febbraio, presso L’Agriturismo Seghizza, Via Pioppe 177 San Cesario sul Panaro, orario 9.00 – 18.00, una giornata formativa teorico-pratica con degustazione di prodotti biodinamici e biologici tenuta da un docente di eccezione sul tema
Cos’è l’agricoltura biodinamica?


Da alcuni anni si parla sempre di più di agricoltura biodinamica, aumenta la richiesta di formazione e consulenza da parte delle aziende agricole , la richiesta del prodotto biodinamico è in costante e continuo aumento anche dal mercato interno oltre che in molti paesi esteri. Sempre più consumatori si avvicinano al concetto di” qualità alimentare”.
La giornata si propone di spiegare le basi del metodo biodinamico e attraverso un confronto sul campo di dare ai convenuti una risposta esauriente alle loro domande e ai loro dubbi, la giornata è aperta a professionisti dell’agricoltura, hobbisti, interessati.
Si invita a portare stivali o scarpe da campagna, abiti comodi e un pò di buon umore.
Relatore: Michele Baio agricoltore-ricercatore biodinamico, si occupa dal 1986 di agricoltura biodinamica, settore ricerca, dal 1996 conduce un’azienda con produzione di erbe officinali e trasformazione, attivo nel settore consulenza e formazione è stato relatore all’ università di Pisa-Firenze nei master in agricoltura ecologica- modulo di biodinamica e responsabile del modulo di biodinamica nel corso annuale dell’università di Pavia – istituto tecnico agrario Ciro Pollini – fondazione Luigi Clerici.

Maggiori dettagli su Agri.Bio Emilia Romagna.
Per ulteriori informazioni e iscrizioni inviare una e-mail o chiamare al cell. 3404076252.
Ai partecipanti verrà richiesto un modico contributo, a copertura delle spese organizzative, che verrà definito in base al numero dei partecipanti.