Home Sassuolo Play-off Serie B: Sassuolo – Torino 1-2, neroverdi fuori dalla finale

Play-off Serie B: Sassuolo – Torino 1-2, neroverdi fuori dalla finale

...............

Sconfitta casalinga per il Sassuolo che al Braglia dice addio alla possibilità di accedere alla finale dei Play-off di Serie B per un posto nella massima serie. La finale se la disputeranno Brescia e Torino. Mercoledì sera la prima sfida nel capoluogo piemontese.

Numerose le assenze tra le fila di Pioli nella gara che ha visto i granata vincere per 2 a 1 sui neroverdi. Torino in vantaggioad inizio gara con Scaglia. Pareggio al 24mo del primo tempo per il Sassuolo con Martinetti. Squadre negli spogliatoi sull’1 a 1. Al sesto della ripresa granata di nuovo in vantaggio con Bianchi e niente da fare per i neroverdi.