Home Sassuolo Tennis: Simone Cerfogli vince il torneo dello Sporting

Tennis: Simone Cerfogli vince il torneo dello Sporting

...............

Si è conclusa positivamente l’edizione 2010 del torneo nazionale maschile riservato ai giocatori di terza categoria che ha visto la partecipazione di oltre cinquanta atleti che si sono sfidati sui campi in terra dello Sporting Club Sassuolo dando vita a incontri avvincenti e di notevole levatura tecnica.

Alle ore 16 in punto di Domenica 12 settembre sono scesi in campo, a contendersi l’alloro di vincitore, due sassolesi tesserati per il club di Via Vandelli, FABIO ALBICINI classifica 3.1 e testa di serie numero uno del tabellone contro SIMONE CERFOGLI anch’egli classifica 3.1. Dopo la finale del torneo di Serramazzoni che ha visto prevalere FABIO ALBICINI, l’atto conclusivo della manifestazione sassolese ha visto invertire le posizioni con SIMONE CERFOGLI sul gradino più alto del podio dopo un’avvincente ed estenuante incontro terminato al terzo e decisivo set con il punteggio di 61 36 75.

Vittoria nel torneo U10 femminile, svoltosi a Casalgrande, della sassolese SOFIA BELLUCCO atleta tesserata per lo Sporting Club Sassuolo. La più piccola delle sorelle Bellucco si è aggiudicata la sesta edizione del Memorial Raffaele Cerrato, battendo in finale la coetanea Camilla Medioli, figlia del Maestro Renato Medioli, tesserata per il C.T. Reggio Emilia, con il punteggio di 6/3 3/6 (7/5).

L’incontro si è giocato su alti livelli come dimostra appunto il punteggio finale che ha costretto la giocatrice sassolese al terzo e decisivo set giocato con la formula del tie-break.

Quest’ultima vittoria va ad aggiungersi alle altre numerose inanellate nel 2010 che porteranno la sassolese ad occupare, a fine stagione, le posizioni più alte del Ranking Regionale.