Otto allievi pasticceri della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni hanno partecipato oggi (mercoledì 27 ottobre) ad A.B. Tech Expo 2010, il Salone internazionale delle tecnologie e dei prodotti per la panificazione, pasticceria e dolciario che si tiene a Fieramilano (Rho). Si tratta di uno degli appuntamenti più importanti per i professionisti della cosiddetta “arte bianca”, cioè dolci, pane, pasta fresca e pizza. Alla fiera gli otto allievi della Scuola Alberghiera, che frequentano il terzo anno di specializzazione in pasticceria, hanno partecipato ai laboratori didattici tenuti da alcuni tra i più famosi maestri pasticceri e del cioccolato del mondo nell’ambito dell’iniziativa denominata “Futuri talenti”. Nonostante la crisi, i settori dell’arte bianca rappresentano ancora un mercato in crescita; secondo i dati Istat, la spesa delle famiglie italiane per pane e prodotti similari, pasticceria, pasta e riso si è assestata nel triennio 2007-2009 intorno ai 26,5 miliardi di euro.