Home Sassuolo Calcio: Serie B, Sassuolo – Siena 4 a 3

Calcio: Serie B, Sassuolo – Siena 4 a 3

...............

Nel primo posticipo della 12ma giornata del campionato di serie B, allo stadio ‘Braglia’ di Modena, il Sassuolo supera il Siena con il punteggio di 4-3. Al 4′ i neroverdi sbloccavano il punteggio con la precisa conclusione di Bruno. Al 6′ il pareggio dei toscani con il diagonale di Reginaldo che non dava scampo al portiere dei neroverdi. Al 19′ l’arbitro concedeva un calcio di rigore ai padroni di casa che Bruno non falliva.

Gara molto intensa e al 21′ nuovo penalty ma a favore dei senesi per fallo in area su Calaio’. Dagli undici metri lo stesso attaccante non falliva. Al 37′ il Siena completava la rimonta con la splendida girata di Calaio’. Al 41′ doppia respinta di Coppola sulle conclusioni ravvicinate di Catellani. Nella ripresa, in pieno recupero, Noselli acciuffava la terza rete e al 50′ Masucci firmava il definitivo 4-3.