Terzo posto per gli allievi della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni al “Sapore Chef Grand Prix” che si è svolto nei giorni scorsi a Rimini in occasione della Fiera Sapore. Accompagnati dal direttore Giuseppe Schipano, i ragazzi del terzo anno di specializzazione dell’istituto di Serramazzoni hanno partecipato al concorso internazionale di cucina calda e fredda con prevalenza di prodotti dell´industria alimentare specificamente ideati per il food service. «I nostri allievi hanno brillato per capacità interpretativa, creatività e valorizzazione della tradizione – commenta Schipano – L’alto valore formativo del concorso e della competizione ha rappresentato per i ragazzi un’opportunità di crescita non solo professionale, ma anche personale». Obiettivo del concorso era promuovere la conoscenza e le applicazioni dei vari prodotti nella ristorazione fuori casa e valorizzarli come alleati dei professionisti in cucina.
Home Appennino Modenese Concorso “Sapore Chef Grand Prix”, terzo posto per gli allievi dell’Alberghiera di...