Home Fiorano Il tempo non annulla, a Fiorano, il successo della gastronomia sarda

Il tempo non annulla, a Fiorano, il successo della gastronomia sarda


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sardi-degustazioneNonostante il maltempo, la presentazione di prodotti dell’eccellenza enogastronomica sarda ha riscosso notevole successo, prima nella piazza centrale di Maranello in occasione del ‘Gran Premio del Gusto’ a Maranello e poi, a causa della pioggia, a Villa Cuoghi di Fiorano Modenese, sede del Circolo Nuraghe. Le degustazioni sono state guidate da Giuliano Erasmo Lenzini, componente dell’Onav, organizzatore di Vinisole e di rassegne enologiche, e da Filippo Corveddu, produttore di terza generazione de ‘La Casa del Torrone’ di Oschiri.

Sono stati presentati fra l’altro il pane fino e la groviera di Ozieri delle aziende panificio fratelli Sanna e caseificio Mario Piras; il torrone dell’azienda Filippo Corveddu, i vini Vermentini di Gallura, il Funtanaliras della cantina il Vermentino Monti, il Canaily della cantina Gallura di Tempio, il Mancini Primo della cantina Piero Mancini di Olbia e Galania, il nuovo vino bianco della cantina Gostolai di Oliena ottenuto da antichi vitigni autoctoni, i vini rossi Padres dell’azienda vitivinicola Deaddis di Sedini e il Cagnulari Rombo di Tuono dell’azienda Alba & Spanedda di Ossi. Oltre alla gastronomia anche il turismo era presente con l’hotel Panorama e l’autonoleggio Palarent di Olbia.