Home Sassuolo Amichevole al Ricci: Sassuolo-Concordia Chiajna 4-1

Amichevole al Ricci: Sassuolo-Concordia Chiajna 4-1

...............

sport_calcio_300Amichevole internazionale questo pomeriggio allo Stadio Ricci per il Sassuolo che ha affrontato il C.S. Concordia Chiajna, formazione militante nella massima categoria del campionato rumeno. I neroverdi di mister Eusebio Di Francesco si sono imposti per 4-1 segnando due reti per tempo. Il risultato si sblocca al 27’ con Marius Alexe: l’attaccante neroverde, servito da Carl Valeri, piazza la palla sul secondo palo. Il raddoppio porta la firma di Simone Zaza che con un’azione personale salta tre avversari e conclude alla destra di Cobrea. Concordia pericoloso al 43’ con un tiro dai 30 metri di Purece che Alberto Pomini in volo devia sulla traversa. Al 57’ Francesco Acerbi porta a tre le reti del Sassuolo con un colpo di testa su angolo di Karim Laribi. Poco dopo ospiti vicini al gol con un sinistro di Ganea che trova pronto Antonio Rosati. Quarta rete del Sassuolo al’82 ad opera di Domenico Berardi su assist di Davide Lodesani. Poco prima del triplice fischio, gol della bandiera per la formazione rumena con Florea che fissa il punteggio sul 4-1.