Home Sassuolo Calcio, serie A: Livorno-Sassuolo 3-1

Calcio, serie A: Livorno-Sassuolo 3-1

...............

calcio_20021/a Giornata di campionato di serie A, Girone di ritorno. Allo stadio Picchi di Livorno il Sassuolo viene battuto dai padroni di casa per 3-1. Livorno in vantaggio già al 5′ di gioco con Greco; all’11’ raddoppia Paulinho; al 26′ è Benassi che va a segno. Al 28′ i neroverdi accorciano le distanze con Berardi su rigore. Non si va oltre nel secondo tempo: la partita finisce 3-1.

IL TABELLINO

LIVORNO-SASSUOLO 3-1

Marcatori: 5′ Greco (L), 11′ Paulinho (L), 26′ Benassi (L), 28′ rig. Berardi (S).

LIVORNO: Bardi; Ceccherini, Emerson, Coda; Mbaye, Benassi, Luci, Greco (74′ Duncan), Castellini; Emeghara (69′ Siligardi), Paulinho.

A disp: Anania, Aldegani, Piccini, Gemiti, Mosquera, Biagianti, Borja, Valentini, Rinaudo.

Allenatore: Domenico Di Carlo.

SASSUOLO: Pegolo; Rosi, Antei, Manfredini, Longhi (77′ Ziegler); Chibsah (52′ Floro Flores), Marrone, Biondini, Berardi, Zaza, Sansone (64′ Farias).

A disp: Perilli, Pomini, Pucino, Ariaudo, Bianco, Mendes, Missiroli, Kurtic, Gliozzi.

Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Arbitro: Sig. Celi di Bari.

Assistenti: Sig. Manganelli di Valdarno – Sig. Padovan di Conegliano

Quarto Ufficiale: Sig. Crispo di Genova.

Arbitri di porta: Sig. Valeri di Roma 2 – Sig. Manganiello di Pinerolo

Note: ammoniti Berardi (S), Rosi (S), Bardi (L), Coda (L), Zaza (S), Biondini (S), Manfredini (S), Antei (S).