Home Sassuolo Calcio, Sampdoria-Sassuolo: 1-1

Calcio, Sampdoria-Sassuolo: 1-1

...............

sport_calcio_1-1 tra Sampdoria-Sassuolo, match valido quale 22esima giornata della Serie A TIM 2014/15 giocato oggi allo Stadio Ferraris di Genova. Al 2′ del primo tempo subito in vantaggio i neroverdi con Francesco Acerbi (0-1), ma all’8′ i blucerchiati trovano il pareggio con Eder (1-1). Nella ripresa non cambia il risultato: l’incontro finisce sull’1-1 e il Sassuolo porta a casa un punto.

Tabellino:

SAMPDORIA-SASSUOLO 1-1

Marcatori: 2′ Acerbi (SAS), 8′ Eder (SAM)

SAMPDORIA: Viviano; De Silvestri, Munoz (41′ Coda), Romagnoli, Regini; Duncan, Palombo (69’Eto’o), Obiang; Soriano; Eder, Okaka.

A disp: Frison, Massolo; Mesbah, Marchionni, Correa, Wszolek, Ivan, Lulic, Bergessio, Djordjevic.

All. Sinisa Mihajlovic

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko (14′ Gazzola), Cannavaro, Acerbi, Longhi (64′ Peluso); Brighi, Magnanelli, Biondini; Lazarevic, Floccari, Floro Flores (80′ Taider).

A disp: Pomini, Polito; Bianco, Antei, Chibsah, Lodesani, Sereni, Donis.

All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Irrati di Pistoia

Assistenti: Tonolini di Milano – Lo Cicero di Brescia

Quarto Ufficiale: Paganessi di Bergamo

Arbitri di porta: Massa di Imperia – Pezzuto di Lecce

Note: ammoniti Obiang (SAM), Biondini (SAS), Brighi (SAS), Lazarevic (SAS), Cannavaro (SAS), Obiang (SAM), Taider (SAS), De Silvestri (SAM), Regini (SAM)