Home Sassuolo Calcio, serie A: Sassuolo-Atalanta 2-2

Calcio, serie A: Sassuolo-Atalanta 2-2

...............

sport_calcio345Nella terza giornata della Serie A TIM 2015/16, al Mapei Stadium di Reggio Emilia il Sassuolo pareggia 2-2 con l’Atalanta.

Vantaggio degli ospiti al 11′ con rovesciata di Pinilla. Dopo dieci minuti il Sassuolo accorcia le distanze con gol di capitan Francesco Magnanelli (1-1). Al 33′ ospiti nuovamente in vantaggio con Pinilla che sfrutta una disattenzione difensiva dei neroverdi. Al 40′ è nuovamente pareggio con un grandissimo tiro di Antonio Floro Flores (2-2).

IL TABELLINO

Sassuolo-Atalanta 2-2

Marcatori: 11′ e 33′ Pinilla (A), 22′ Magnanelli (S), 40′ Floro Flores (S)

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Floro Flores (77′ Falcinelli), Defrel (65′ Floccari), Sansone (63′ Politano).
A disp: Pegolo, Pomini; Ariaudo, Fontanesi, Gazzola, Terranova, Pellegrini, Biondini, Laribi.
All. Eusebio Di Francesco

ATALANTA: Sportiello; Bellini (79′ Toloi), Paletta, Cherubin, Dramè; Carmona, De Roon, Kurtic (56′ Raimondi); Moralez, Pinilla, Gomez (70′ Monachello).
A disp: Bassi, Radunovic; Stendardo, Masiello, Migliaccio, Cigarini, Grassi, D’Alessandro, Denis.
All. Edoardo Reja

Arbitro: Sig. Mariani di Aprilia

Assistenti: Sig. Barbirati di Ferrara – Sig. Peretti di Verona

IV Ufficiale: Sig. Cariolato di Legnago

Addizionali: Sig. Di Bello di Brindisi – Sig. Maresca di Napoli

Note: ammoniti Paletta (A), Bellini (A), Duncan (S), Sansone (S), Missiroli (S), Toloi (A). Espulsi al 48′ Pinilla (A) e al 84′ Vrsaljko (S) per doppia ammonizione. Al 7′ rigore parato a Sansone (S), all’85’ rigore parato a Moralez (A).