Home Bologna Calcio: Sampdoria-Bologna 2-0

Calcio: Sampdoria-Bologna 2-0

...............

A Genova non basta un’ora molto equilibrata per centrare il primo pareggio: nella ripresa Delvecchio inventa l’1-0 e Bellucci raddoppia in contropiede.

Al 18’ della ripresa Sampdoria in vantaggio con Delvecchio. Su cross di Padalino dalla destra, Sammarco prolunga di testa per il centrocampista offensivo di Mazzarri che, spalle alla porta, in semigirata batte Antonioli.
Al 29’ ancora un contropiede blucerchiato: in situazione di tre contro due, Cassano allarga su Bellucci che attende l’uscita di Antonioli e lo batte con un preciso diagonale. Lo stesso Bellucci viene poi ammonito.