Home Modena Calcio: Serie B, Modena-Cittadella 3-3

Calcio: Serie B, Modena-Cittadella 3-3

...............

Finisce 3-3 al Braglia tra Modena e Cittadella. Dopo venti minuti i veneti si ritrovano sopra di due reti grazie alle reti di Ganci al 5° e Meggiorinial 19mo. Al 35mo i canarini accorciano le distanze con Gasparetto. Nella ripresa il Modena prima pareggia con Bruno al 15mo poi va in vantaggio al 38mo con Gemiti. A tempo scaduto un rigore per il Cittadella pareggia il risultato.

La classifica del campionato di Serie B:
Grosseto e Empoli 21 punti; Vicenza, Sassuolo, e Bari 20; Brescia 19; Parma, Albinoleffe e Salernitana 18; Triestina 17; Ancona, Livorno, Pisa, Mantova e Frosinone 16; Piacenza 13; Cittadella e Rimini 11; Ascoli e Avellino 9; Treviso e Modena 7.
Per la classifica definitiva della dodicesima giornata bisognerà aspettare pero’ lunedì quando si disputeranno Ascoli-Rimini (ore 19,00) e