Home Bologna Calcio: Cagliari-Bologna 5-1

Calcio: Cagliari-Bologna 5-1

...............

I rossoblù emiliani travolti al Sant’Elia dalla squadra di Allegri. Dopo il vantaggio emiliano, firmato da Marco Di Vaio, in chiusura di tempo c’è il pareggio di Acquafresca. Nella ripresa gli isolani dilagano segnando altri quattro gol.

Al 19’ Rodriguez ruba palla sulla trequarti e la gioca su Di Vaio che si allarga e conclude con un velenoso e preciso rasoterra dal limite dell’area: Marchetti non ci arriva, palla nell’angolino basso alla propria sinistra e Bologna in vantaggio.
45’ Cross di Cossu dalla destra: al limite dell’area piccola, Acquafresca schiaccia di testa battendo Antonioli e pareggiando il conto.
3’ del secondo tempo Cagliari in vantaggio con Conti che su cross di Matri dalla sinistra batte Antonioli di testa dal cuore dell’area di rigore.
7’ Corner per il Cagliari dalla destra: in area ancora Acquafresca con bravura trova il colpo di testa vincente. Ottimo lo spunto dell’attaccante: doppietta per lui e Cagliari sul 3-1.
24’ Quarto gol del Cagliari: sul successivo calcio d’angolo, la palla arriva nella zona di Jeda che di prima intenzione batte Antonioli con un destro secco.
40’ Cross di Agostini dalla sinistra: a centro area Jeda in tuffo di testa insacca all’altezza del sette alla destra di Antonioli.