Quarta edizione per il Festival regionale dell’enogastronomia tipica, che parte nell’ultimo fine settimana di agosto. Tra settembre e dicembre una trentina di appuntamenti, tra sagre, mostre mercato, fiere e degustazioni, dedicati ai migliori prodotti DOP e IGP e alle eccellenze enologiche della regione, dal Prosciutto di Parma al Sangiovese, dalla Mortadella Bologna agli Aceti Balsamici Tradizionali di Modena e Reggio, passando per Piadina Romagnola, pesce azzurro, Coppa Piacentina, Fungo Porcino della Val di Taro IGP, Sale di Cervia, Lambrusco, Formaggi di Fossa di Sogliano e Talamello e tanto altro. Si “apre” nel weekend del 30 agosto – 2 settembre con la Sagra del Tartufo del Bosco di Panfila a Sant’Agostino (Fe), la Festa della Coppa a Carpaneto (Pc) “Valtidone Wine Festival” nel piacentino. Da quest’anno il Wine Food Festival è anche su smartphone e tablet – Pacchetti soggiorno e info su www.winefoodfestival.it